您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

艾科技术2016年净利润同比增长7.6倍

2017-04-21 20:22 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,艾科技术(871148)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入4942.48万元,同比下滑30.82%;净利润183.01万元,同比上升761.39%;基本每股收益0.06元。

公司拟向全体股东每10股派现金红利0.6元(含税)。

2016年3月,公司因顺应产品线专业分工的市场发展需求,顺利完成公司存续派生分立。在董事会的领导下,公司各部门奋发努力,通过全体员工的辛勤付出,公司安全、稳定地完成了盈利任务指标,并取得较大的进步。2016年公司实现营业收入4942.48万元,净利润183.01万元,盈利水平进一步回升;按分立前的可比事业部口径计算,经营业绩保持了持续稳定的增长态势。

在研发工作方面,公司紧跟市场趋势,设计出迎合市场发展需求的系统产品,努力加快技术转化的速度,使公司的产品核心竞争力得到进一步提升。第一,2016年公司完成了基于最新无线LORA技术的一体式智能温度控制器的研发和上市,目前该产品的市场认可度较高。第二,继“蓝精灵”上市并得到很好的市场反响后,公司启动全新材料的小口径(DN20-DN40)电磁热量表的研发,目前处于样机研发阶段,预计2017年上半年完成上市。第三,公司对建筑能源管理平台软件完成了众多模块开发、升级与功能优化,开创供热公司系统构建、运营管理的新型合作模式,获得了供热公司与行业专家的认可与推崇。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载