您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

广东振华2016年净利润同比增长58%

2017-04-21 20:00 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,广东振华(835824)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入6133.78万元,同比上升58.04%;净利润652.5万元,同比上升58.36%;基本每股收益0.41元。

公司加强具有高附加值的高档设备的推广力度,逐步降低普通低附加值产品的营收比重,优化产品销售结构。2016年主要客户前 5名中,全部为购买高端机型的客户;

公司对于设计水平,制造工艺和客户服务的重视和投入,并未因为经济环境不好而有所减弱。在弱市中不进行恶性价格竞争,而是以定制化的设计理念,严格的制造工艺和品质要求,贴身的售后服务吸引优质客户;

公司在2015年设立了镀膜实验室,对于镀膜工艺进行量化检测与分析,并进一步优化,提供给客户科学的数据资料和工艺方案,支持客户用我们的设备做出优质的产品,秉持与客户共同成长的信念,有力增强客户对公司的信心和信任度;

随着市场对 3C电子产品的需求迅速增长,电子产品上游生产行业也对相关生产设备产生了大量且创新的需求,真空镀膜设备更是其中不可缺少的一块。公司对市场作出了准确的判断与预测,并在 2016年推出自主研发创新的磁控镀光学膜镀膜设备,大大地解决了生产时间长、装夹量小、镀膜面受限的问题,受到了电子产品行业优质客户的认可。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载