您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

海高通信2016年净利润6884万 同比增长9.3倍

2017-04-21 19:57 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,海高通信(839211)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3.2亿元,同比上升1,345.03%;净利润6884.2万元,同比上升927.99%;基本每股收益4.13元。

营业收入大幅增长主要是公司原有公网通信业务报告期内实现收入2,745.48万元,较上年同期增长了23.99%,新增的专网通信业务,报告期内实现收入,收入为6,580.58万元,同时全资子公司经营了通信硬件设备业务,收入为22,600.34万元。公司营业收入的增长导致公司净利润大幅增加。

报告期内,公司公网业务密切围绕电信运营商的实际业务需求,售前售后工作扎实,在上海、浙江和湖北等省市市场开拓顺利,特别重要的是在上海电信大数据平台重点项目招标中一举中标,巩固了公司在相关业务领域的地位,并为明后年的相关业务发展奠定了良好的基础。研发方面,从年中开始,投入较大力量研发的《Hadoop融合大数据咨询服务平台》产品,到年底完成了第一阶段的开发和测试,计划2017年二季度可以投入使用,为后续大数据业务的增长打下了良好的基础。目前公网事业部产品结构合理,业务稳定增长。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载