您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

新图科技2016年净利润同比增长55%

2017-04-21 19:53 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,新图科技(838754)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入1080.37万元,同比上升6.33%;净利润88.09万元,同比上升55.58%;基本每股收益0.11元。

随着《不动产登记暂行条例》的实施,不动产测绘工作在全国范围内普遍开展。公司紧紧抓住不动产测绘的机遇,积极开展不动产测绘业务工作。报告期内,公司充分发挥自身市场营销、测绘资质与项目管理优势,承揽多个农村土地确权、农村承包经营权等不动产测绘项目,为后续公司在不动产测绘市场开拓打开了局面。

随着测绘地理信息技术的应用和发展,公司要想在激烈的测绘地理信息市场竞争中保持或增强自己的优势,取得长期稳定的发展,最重要的莫过于能够不断地实现技术创新,提高核心技术竞争力。报告期内,公司加大了软件研发方面的人力物力投入,在不动产登记数据库建设、遥感数据处理等方向上进行了应用软件研发,新增多项软件著作权,并积极探索云计算、大数据等新兴技术的应用,进一步提高公司核心竞争力,扩展市场竞争优势。

报告期内,公司进一步加强了营销体系建设,努力扩大业务市场范围。公司先后在湖北、新疆、山西、西藏等地进行市场营销活动,并与当地同行业企业建立战略合作伙伴关系,为公司进一步在全国范围的市场开拓奠定了基础。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载