您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

新业务尚处拓展阶段 活跃科技2016年净利1358万

2017-04-21 19:52 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,活跃科技(833551)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入1.76亿元,同比上升7.95%;净利润1358.44万元,同比下滑56.41%;基本每股收益0.45元。

报告期内,公司不断结合媒体市场发展及客户营销需求,大力研发适合健身渠道媒体环境的营销产品,坚持创新,将最具消费力的场景化精众营销平台进行定位升级,并严格把控媒体执行和投放质量。同时,公司营销团队致力于对健身媒体与新行业、新客户相匹配的整合数字化营销解决方案的研究,通过高品质的营销解决方案,赢得客户的认可。

报告期内实现了销售额稳步增长,全年实现主营业务收入较上年增长 7.95 %,毛利率较上年降低 0.86%;全年实现净利润较上年下降 132.66%。主要原因为新业务尚处于市场拓展阶段,在线上产品研发升级、线下门店全国拓展等方面均需要大量资金投入。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载