您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

远播教育2016年净利润同比扭亏为盈

2017-04-21 19:50 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,远播教育(839024)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入9635.67万元,同比上升65.58%;净利润208.02万元,同比扭亏;基本每股收益0.07元。

报告期内,主营业务收入继续稳步增长,主要原因如下:

1、代理招生业务:公司在 2016年新开拓了西南和华南市场,加强对原有区域客户服务的广度和深度,并与一些优质客户形成战略合作关系;

2、中外合作办学及延伸服务:合作办学的学校及招生人数较去年同期均有所增长,同时,依托优质的海外资源,提供出国前、出国中以及出国后的整体服务并形成规模及口碑;

3、教育软件研发、销售与应用服务:前程卡的销售保持稳步增长; “翼生涯”经过前期大量的研发工作,于 2016年下半年全面推向市场,实现了从 0至 1的突破,并公司以 “翼生涯.中国青少年生涯成长的陪跑者 ”为目标,形成以翼生涯系统为主面向 B端学校,辅以生涯培训、生涯研学及前程卡等面向 C端学生及家长的产品,实现由 B端向 C端的转化; “STEAM”从 2016年投入研发以来,经过不断的论证与完善,也得到了市场的认可,在 2016年实现了销售收入。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载