您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

益盟股份2016年净利润1.75亿 拟10派5.5元

2017-04-21 19:45 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,益盟股份(832950)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入5.72亿元,同比下滑22.53%;净利润1.75亿元,同比下滑45.73%;基本每股收益0.40元。

公司拟向全体股东每10股派现金红利5.5元(含税)。

公司加大在数据分析、量化策略、人工智能等领域的研发投入,持续为用户提供有价值有帮助的证券辅助决策类产品和服务;特别加大在机器学习、语音识别、语义理解等关键技术的研发,以应用于智能投顾、智能交易、智能客服等产品及服务体系。

公司通过全行业、专业化研究团队的建立,提升基本面投资研究品质,夯实了行业前景分析、公司财务分析、股票估值分析及投研跟踪的基本面投研框架基础。结合多年个人投资者服务的经验积累,基于互联网平台,公司拟开发一系列有温度、有层次的低、中、高价基本面分析产品,帮助个人投资者更快速、更有效地获取高质量的基本面资讯信息、深度的投资分析和全方位投顾服务。

继续加大“益盟操盘手加强版”“益盟操盘手经典版”APP的更新迭代。以大数据行为分析,云预警,云同步,及专家互动体验为核心,新增更多功能模块,以满足个人投资者的个性化投资咨询的需求。

加大对投资者教育课程的研发和推广。有效结合公司的工具软件,打造“软件+投教”模式,帮助投资者建立科学的投资理念,完善操作技能和风控意识,建立起自己的投资体系,从容应对股市波动。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载