您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

德亚智能2016年净利润同比增长2倍

2017-04-21 19:42 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,德亚智能(838052)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入7049.02万元,同比上升188.36%;净利润725.17万元,同比上升196.12%;基本每股收益0.48元。

自2016年年初,公司陆续成立绵阳分公司、上海分公司、深圳分公司、安徽德亚等各地分支机构,各分支机构的建立可以有效的节约研发和管理成本,扩展了公司的营销网络,对于公司未来的发展积蓄动力,在这些分支机构的筹建过程中发生了相应的办公用房租赁费用,办公家具、差旅、装修等费用。2016年度,新设分支机构筹建相关支出246.11万元,属于非正常性经营支出,直接影响2016年利润总额。同时,2016年列支参加展会费用及相关支出136.22万元,研发投入增加236.75万元,这些费用支出为公司保持自身技术优势及营销力量的相关支出。

报告期内,公司的技术实力不断发展进步,主要产品也取得了一系列的资质认证,例如:ISO9001质量管理体系认证、“家加社区”计算机软件著作权证书、47寸及55寸工业模组3C认证。另外,公司于2016年11月取得了江苏省高新企业资质证书。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载