您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

政通股份2016年净利润2376万元

2017-04-21 19:41 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,政通股份(831925)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3.72亿元,同比上升11.42%;净利润2376.58万元,同比下滑8.79%;基本每股收益0.18元。

报告期内,公司经营管理层按照董事会制定的战略规划和经营计划,不断提高工程施工效率,积极开拓市场,提高市场占有率,加强质量和内部控制管理。

报告期内,收入的增长主要受益于本期新开工项目较去年有所增长,但新项目毛利普遍偏低,导致收入增长,但净利润略有下降。

公司属于建筑业,主要为政府部门、国有控股公司及有房屋建筑物建设需求的客户提供建筑工程服务,公司主要业务区域在天津、河北、广西、安徽。公司本年新增黑龙江省项目,为公司首次在东北地区承接业务。

公司将继续以广西、天津、河北、安徽、黑龙江作为重点业务开拓区域,并陆续在其他省份开展业务拓展;同时,将继续以市政公用工程施工总承包和房屋建筑施工总承包两大龙头业务为重点,带动业务资质范围内土石方工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程和建筑防水工程等专业承包业务及其他相关业务的发展。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载