您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

风电产品订单持续下跌 西部重工2016年出现亏损

2017-04-21 19:40 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,西部重工(870370)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入5.18亿元,同比下滑40.38%;净利润-2500.22万元,同比转亏;基本每股收益-0.07元。

公司主营业务为风电塔架、冶金备品备件及成套设备、光伏支架、其他风电配套产品等的生产销售。

2016年,受国家风电产业政策调整的影响,风电产品订单持续下跌,公司全年完成产量8.01万吨,完成年计划的57.21%。公司以“四个超常规”为工作思路,深化事业部制改革,优化产业产品结构,强化内部挖潜增效,努力开拓外部市场,培育发展接续产业。同时在报告期内,公司股票成功在全国中小企业股份转让系统挂牌转让,跨出迈向资本市场的第一步,对于公司今后的发展具有重要意义。

报告期内,公司通过新三板挂牌,建立和完善了现代法人治理结构,在提升品牌知名度和市场影响力的同时,为公司未来的长远发展奠定了基础和信心。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载