您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

宏远电器2016年净利润3500万 拟10派5元

2017-04-21 19:38 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,宏远电器(833186)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入2.69亿元,同比上升11.74%;净利润3500.24万元,同比上升14.55%;基本每股收益0.78元。

公司拟向全体股东每10股派现金红利5.0元(含税)。

2016年,依托中国兵器工业集团公司整体业务稳健发展的良好局面,公司取得了良好经营业绩,销售收入和利润实现了双增长,企业经营发展保持了持续增长的良好势头。

报告期内公司营业收入及利润的增长,基于国家长期重点投入,近几年军工经济延续回升态势,实现较快增长。地面装备的信息化、数字化建设也加快了节奏,新式装备的研制、批量生产等任务给装备制造企业带来了巨大的发展机遇。

公司全面完成了年初制定的经营计划。在公司的内部管理方面,进一步完善了公司的法人治理结构,严格控制成本、优化公司财务结构,加强了科研开发、质量管理、生产管理等工作,构建了公司稳定的、健康的发展轨道,保证公司持续稳定发展。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载