您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

商业模式转型 运通四方2016年出现亏损

2017-04-21 19:29 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,运通四方(830788)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入6.55亿元,同比下滑6.77%;净利润-945.31万元,同比转亏;基本每股收益-0.09元。

报告期内,公司实现营业收入较上年同期下降6.77%;综合毛利率为15.55%,较上年同期的15.82%下降0.27%。报告期内,公司全面向新电商业务模式转型,收缩了部分传统批发业务范围及对应的资源投入,将资金和人手调配至电商板块,由于电商创造的业绩增长较同期的商业推广投入而言,存在一定程度的滞后,且受宏观大环境影响,汽车后市场发展整体增速放缓,双重不利因素导致了报告期内营业收入较上年同期出现小幅下滑。

受公司商业模式转型的影响,本年度销售毛利额较上年同期下降8.38%,而由于公司的在转型期的各项中长期举措,成本费用未有同比例减少,导致报告期内净利润额出现大幅下滑。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载