您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

迈格钠2016年净利润2706万 拟10派1.25元

2017-04-21 19:25 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,迈格钠(836901)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入9342.13万元,同比上升48.61%;净利润2706.82万元,同比上升54.53%;基本每股收益0.34元。

公司拟向全体股东每10股派现金红利1.25元(含税)。

公司是从事永磁传动装置的研发、生产、服务及销售的专业性科技型企业,是永磁传动系统整体解决方案的供应商,是永磁传动行业的领先者。公司生产的系列永磁传动装置归属于通用设备制造业范畴,产品广泛应用于航天、军工、海事、发电、煤炭、冶金、石化、矿山、造纸、天然气、水泥、水处理等行业中的恶劣工况下的大型设备的传动系统中。是一种具有广泛使用范围和巨大应用前景的新兴产品。

报告期内,公司继续加大市场推广力度,在部分有潜力的行业、区域举行专场的推介会、鉴定会,挖掘潜在市场;强化区域业务布局,把技术交流、客户服务延伸到市场第一线;在贵州建立装配基地、服务中心,覆盖南方市场;开发战略客户,提高产品知名度。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载