您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深交所:对上海新阳股东李昊给予公开谴责处分

2017-04-21 19:14 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

深交所公告,经查明,上海新阳半导体材料股份有限公司股东李昊存在以下违规行为:

截至2016年11月9日,李昊持有上海新阳半导体材料股份有限公司股份1,727.7301万股,占上海新阳总股本8.9166%。2016年11月10日和11日,李昊通过本所证券交易系统以集中竞价交易方式减持公司股票65.85万股,减持比例0.34%,减持金额2,518万元,未按照《上市公司大股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2016]1号)第八条的规定,在首次卖出的15个交易日前预先披露减持计划。

李昊上述行为违反了《创业板股票上市规则(2014年修订)》第1.4条和《创业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第4.1.2条的规定。鉴于上述违规事实及情节,根据《创业板股票上市规则(2014年修订)》第16.2条规定,经纪律处分委员会审议通过,对李昊给予公开谴责的处分。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载