您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

智浦芯联2016年净利润同比增长8%

2017-04-21 19:02 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,智浦芯联(837827)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入1.04亿元,同比上升5.83%;净利润598.79万元,同比上升8.48%;基本每股收益0.50元。

报告期内公司充分利用自身的技术、产品优势,密切关注市场动态并迅速应对,创新解决方案或优化原有解决方案,通过创新取得先发优势;构筑全产业链合作关系,巩固和优化成本结构;推进核心技术平台化、模块化,降低研发成本,提高研发效率;加强知识产权保护,构建竞争壁垒;加强研发技术储备,提前布局优势产业,加大研发和技术创新力度,发展核心技术,创新产品研发,公司的“单芯片集成高可靠智能 LED驱动器研发及产业化” 项目被列入江苏省 2016年省科技成果转化专项资金项目。

该项目基于公司的核心专利技术,开发单芯片集成高可靠智能 LED驱动器研发及产业化,目前系列产品中的高压线性型产品已开始批量生产,逐步投放市场。通过该项目的实施,将有利于提高公司产品的竞争能力、开拓新市场、提升公司的获利能力。

公司自成立以来,即对研发取得的技术成果不断进行总结,形成自主知识产权的各项专利。报告期内,公司共增加 3项中国发明专利授权、1项国内实用新型授权和 15项集成电路布图设计授权,为公司下一代电源管理芯片开发奠定基础。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载