您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

宝隆科技2016年净利润同比增长6.1倍

2017-04-21 19:00 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,宝隆科技(870390)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入3869.55万元,同比上升9.23%;净利润115.51万元,同比上升606.54%;基本每股收益0.08元。

2016年,面对复杂的经济形势及巨大的市场竞争的双重压力。公司坚持稳中求进,以稳促进的工作思路,围绕年度经营目标和任务,稳步推进各项业务发展,较好地完成了全年的生产经营计划。一方面,公司继续做好客户群体的维护与拓宽,与客户保持良好的、长期有效的战略合作伙伴关系;另一方面,公司不断加大研发投入力度,优化产品结构,提高产品质量,夯实公司内部管理,为公司的健康发展打下坚实的基础。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载