您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

武汉制定房地产专项整治行动方案

2017-04-21 17:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

武汉20日出台《关于持续开展全市房地产市场专项整治行动的实施方案》。“方案”提出,对全市在建在售商品房项目和房地产经纪机构门店,专门重点查处未按照商品房预售方案进行销售等14项商品房销售情形,和发布虚假失效房源信息等12项房地产经纪行为。

据新华社21日报道,“方案”要求,武汉市各区要畅通投诉举报渠道,设立专线电话,及时发现违法违规行为线索,组建巡查组全面清理辖区所有在建在售房地产开发项目和经纪机构门店,进行全覆盖,拉网式排查,对发现的违法违规行为,要依法查处,限期整改,并记入企业和经纪机构信用档案。

同时,武汉市房管局组建督导组,采取明察暗访方式,深入项目销售现场和经纪机构门店进行核查。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载