您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

21日晚间利好消息汇总

2017-04-21 18:52 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

友邦吊顶:经销商筹划持股计划

友邦吊顶部分经销商拟与相关专业管理机构签订管理协议,以合法方式取得公司股票。公司将与相关经销商商讨具体细节,并分析该持股计划的可行性。本次经销商持股计划所持有的股票总数累积不超过公司股本总额的5%,每个经销商所获股份权益对应的股票总数累积不超过公司股本总额的1%。上述经销商持股计划尚未确定并处于筹划阶段。

*ST鲁丰:山东宏桥成控股股东 张士平成实控人

于荣强将其持有的*ST鲁丰261,096,605股股份已过户至山东宏桥名下,山东宏桥合计持有公司股份261,096,605股,占公司股本总额的28.18%。于荣强持有公司股份68,143,395股,占公司股本总额的7.36%;本次协议转让事宜导致公司实际控制人及控股股东发生变化,山东宏桥成为公司的控股股东,山东宏桥的实际控制人张士平成为公司的实际控制人。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载