您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

20日晚间利好消息汇总(5)

2017-04-20 21:36 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月20日讯

骅威文化:控股股东及部分董事、高管拟增持公司股份

骅威文化控股股东郭祥彬先生及公司部分董事、高管计划自公告日起六个月内,根据有关规定,拟通过定向资产管理等方式,当公司股价低于13元/股时,控股股东郭祥彬先生择机增持公司股份不超过公司总股本的2%,公司董事邱良生先生、董事会秘书/副总经理刘先知先生、董事/副总经理/财务总监陈楚君女士、董事/副总经理陈勃先生择机增持公司股份,增持股票金额每人均不超过600万元人民币,增持所需的资金来源为自有资金或自筹资金。

金洲管道:下属参股公司签订2.78亿元重大合同

4月20日,金洲管道(002443)收到下属参股公司中海石油金洲管道有限公司通知,中海石油(中国)有限公司湛江分公司与中海金洲就“东方13-2气田群开发工程项目海底管线(焊缝钢管)”签署了《买卖合同》。合同金额为人民币278,325,640.50元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载