您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

美国银行:利率市场宣告税改死亡 而不仅仅是推迟

2017-04-20 07:59 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月20日讯

据4月20日彭博报道,美国银行策略师Shyam Rajan在研究报告中表示,虽然普遍认为不太可能在8月前启动税改,但“利率市场已经远远超前”,消除了可能进行税改的前景。

“我们的分析表明美国利率市场暗示税改死亡,而不仅仅是推迟”。

就在周二,美国总统特朗普表示:“我们在税改方面处于优势。我们对税改计划已经有了概念。我们将很快宣布税改。但医改方面,我们必须解决医改,一旦解决了医改,我们将大踏步的前进。你们将关注,我们将令你们感到惊讶。”

而同样在本周,美国财长努钦在接受《金融时报》采访时称,8月前通过税改立法“目前来看是一个非常进取的目标,甚至有些不切实际”。“公平地说,可能是因为医改的问题而延迟了一点”,不过他表示,仍然预计税收系统将在2017年实施改革。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载