您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

20日可能影响股价重要财经证券资讯速递(6)

2017-04-20 16:03 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月20日讯

邦讯技术控股股东拟增持公司股票

邦讯技术20日午间发布公告称,公司于2017 年4 月20 日收到控股股东张庆文先生《关于计划增持公司股份的通知》。

张庆文先生计划自2017 年4 月21 日起未来6 个月内通过深圳证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价、连续竞价和大宗交易)或通过法律允许的其他方式(包括但不限于增持人控制的其他企业或设立定向资产管理 产品等),增持公司股票,增持规模为人民币5000 万元至15000 万元。资金来源为自有资金或自筹资金。

增持人同时承诺,在增持过程中及增持计划实施完毕后6 个月内不减持其所持有的公司股份。

铁汉生态中标抚河流域生态保护及综合治理PPP项目

铁汉生态20日午间发布公告,公司于近日收到采购代理机构江西正安工程咨询有限公司及采购单位抚州市重点项目建设管理办公室发来的《成交通知书》,确认公司与江西省水利投资集团有限公司、重庆康达环保产业(集团)有限公司、江西省水利水电开发有限公司、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司组成的投标联合体为“江西省抚州市抚河流域生态保护及综合治理(一期工程)PPP项目”的中标单位。

据公告,该项目采用 BOT(若某些项目已由政府方建设完成,则该子项目运作模式可考虑采用 TOT 方式)模式运作。抚州市人民政府授权抚州市投资发展(集团)有限公司作为政府方出资代表,与成交社会资本方共同组建项目公司。其中,抚州市投资发展(集团)有限公司占股比例为 10%;成交社会资本方占股比例为 90%。项目公司注册资本为项目建设投资的 20%。项目总体合作期限设定为 20 年,其中建设期 2 年,运营期 18 年。

铁汉生态表示,本项目工程总投资额初步估算为481408.90 万元,初步估算,公司承接工程的金额约为 72211.335 万元(约占项目总投资额的 15%)(以双方实际确定的项目投资为准)占公司 2016 年度经审计营业收入 45.73 亿元的 15.79%。该项目计划建设工期为 2 年,中标该项目预计对公司 2017 年度及今后年度经营业绩将产生积极的影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载