您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

20日可能影响股价重要财经证券资讯速递(45)

2017-04-20 16:03 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月20日讯

云投生态:中标7.1亿元重大经营合同

经公开招标,云投生态(002200)、云南云盛达建筑工程有限公司、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司联合体被确定为“保山市永昌路(大保高速-东环路)道路工程建设项目”的第一中标候选人,中标价为71000万元。上述项目目前仍处于中标公示期,能否中标、签订合同具有不确定性。

云南白药:白药控股完成混改 新华都陈春花入选董事

云南白药控股股东白药控股4月17日完成董监高人员的改选。董事会共4人,其中紫金矿业前总裁王建华出任董事长,新华都集团董事总裁陈春花入选董事。上市公司云南白药董事长王明辉担任白药控股总经理。

德赛电池:一季度业绩同比增77.54%

德赛电池发布2017年一季报,公司一季度实现营业收入22.89亿元,同比增长50.4%;净利润6901.08万元,同比增长77.54%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载