您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

19日晚间利好消息汇总

2017-04-19 22:07 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月19日讯

天海防务:“拟10转20派0.5元”变更为“拟10转15派1元”

天海防务(300008)实控人刘楠提议调整高送转方案,将原“10转20派0.5”方案下调至“10转15派1”。公司6名股东的减持计划未进行调整,公司实控人刘楠、二股东李露拟6个月内,各自减持不超过1500万股、1250万股;第四大股东上海沃金石油天然气有限公司拟于6月4日至9月28日减持不超过1500万股。公司副总经理马锐等3名高管计划合计减持不超过11.35万股。

乐视网:贾跃亭提议10转10派0.28

乐视网控股股东、实际控制人贾跃亭先生基于对公司未来发展的预期,建议:每10股转增10股派0.28元。贾跃亭先生承诺:在该利润分配及资本公积金转增股本方案提交股东大会审议时投赞成票。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载