您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

19日晚间重要财经证券资讯速递

2017-04-19 21:42 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月19日讯

乐视网:与易到之间业务往来一切正常

乐视网19日晚间公告,4月17日,周航发表个人声明,称 “据我所知,易到当前确实存在着资金问题。而这个问题最直接的原因是乐视对易到的资金挪用13亿。”,此声明即被各大媒体转发。随后易到与乐视控股就此发表了联合声明:“乐视从未挪用过包括用户充值在内的易到任何资金,而且已投入近40亿元资金及大量生态资源,支持易到发展。”

乐视网与上述事宜并无直接关联,与易到公司之间业务往来一切正常。因受同一控制人控制,易到为乐视网关联法人,双方关联交易主要内容为销售智能终端产品、会员,交易价格公平合理,且双方彼此独立运营,上述事件对上市公司不构成重大不利影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载