您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

午间博客看市:量能不足制约反弹高度

2017-03-21 12:38 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

淘气天尊:行情磨盘消化后仍以反弹为主

周二早盘市场平开后震荡,盘中多次冲击3260点附近反压后回落,之后盘面呈现震荡消化格局,盘尾小幅翘尾拉升,但仍然受制于3260点附近的反压;创业板盘中低迷,不过在盘尾拉升突破,最高冲击1960点附近,收于上午最高点附近!因此,短线的盘面还是消化后继续上涨的格局,在昨天分时线低点共振支撑后,目前仍处于反弹周期中!从政策面而言,因为房地产市场越调控,所以股市就越有机会上涨,有钱的人房子限购了,那么资金势必会有很大一部分分流到股市!因此,短线行情仍然可以波段做多。

财富龙哥:量能不足午后反弹高度有限

量能不足午后反弹高度有限,从早盘的走势上看,市场观望情绪非常浓厚,昨日表现强势的煤炭板块今日虽然仍有上攻,但是在经过连续的上涨之后,目前已经出现了冲高回落的走势,而在这个过程当中,并没有看到其他更强有力的板块出手来支持大盘上涨,也就是说,一旦前期的热点板块出现回调,在没有新的热点接力的情况下,大盘向下回落的概率大大增加,综合来看,对于午后大盘的走势,目前市场热点轮动依旧较快,即便午后出现反弹,那么它的反弹高度也会较为有限,也就是说结构行情下,投资者需要把握好节凑,注意上方3270点一代能否顺利通过,一带一路,投资者可适当留意。

连心:弱势回升进行中

以早盘走势来看,大盘沿昨日尾市的回升走势继续回升,对照昨天分析,大家清楚这里需要密切关注的是回升力度,从早盘的回升力度来看,是比较弱的,与此同时成交量较昨日有所萎缩。从沪深两市的实际运行情况来看,沪指仅收复了周五下跌的一半失地,深成指收复不到一半,形态和量能提示我们,这里逐步形成了一个急跌弱反弹结构,午后继续关注回升力度。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载