您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

纽约证交所确定并修复了造成Arca平台交易中断故障

2017-03-21 10:17 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

据21日彭博称,纽约证交所在其网站发布公告称,导致纽交所Arca Equities交易平台中断的根本原因已经确定,并修复了技术故障。

3月20日纽约时间16点,这个平台发生系统故障,导致部分证券无法进行收盘集合竞价,或从正常交易时间过渡到盘后交易。纽交所当天16:13左右暂停所有证券交易,并取消了所有尚未执行的订单。

纽约证券交易所集团旗下一家交易所发生技术故障,在交易员之中播下了困惑的种子。

纽约时间周一16:07,即常规交易结束短短几分钟后,纽约证交所即率先公布其正在对Arca系统的技术问题展开调查。在Arca上市的1,230支证券中,只有53支是通过正常的集合竞价方式收盘的,而其中不包括2,370亿美元的SPDR标普500ETF和330亿美元的SPDR黄金ETF。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载