您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

英国政府否认将会提早举行大选

2017-03-21 07:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

据FX168财经报消息, 周一(3月20日)英国政府官方否认了将会提早举行大选。之前有传言称保守党部分高官力荐首相梅尽快举行大选。

当地时间周一上午,英国政府发言人称:“我们的地位不会因提早大选而改变。因此不会举行。”“我们已经明确没有必要举行早期大选,首相将执行人民的意愿。”

当日早些时候泰晤士报报道称,鉴于最近民调显示出的优势,保守党主席Patrick McLoughlin、首席党鞭Gavin Williamson及梅的私人秘书George Hollingbery均建议梅在5月4日举行提前选举,以加强其在退欧谈判中的权力,并在实行教育等方面具有分歧的新政时更具说服力。但唐宁街自去年年底就一再宣称不会在今年举行大选。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载