您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

原油期货周一收跌 美油跌1.2%

2017-03-21 07:39 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

3月21日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,原油期货价格周一收盘下跌,纽约商业交易所4月份交割的西德克萨斯轻质原油期货价格下跌56美分,报收于每桶48.22美元,跌幅为1.2%,这份合约将在周二收盘以后到期。伦敦ICE欧洲期货交易所5月份交割的北海布伦特原油期货价格也下跌14美分,报收于每桶51.62美元,跌幅为0.3%。创下了将近一个星期以来的最低收盘价。

在纽约商业交易所的其他能源交易中,4月份交割的RBOB汽油期货价格上涨0.8%,报收于每加仑1.611美元;4月份交割的取暖用油期货价格上涨0.4%,报收于每加仑1.514美元;4月份交割的天然气期货价格收盘上涨3.2%,报每百万英国热量单位3.041美元。

分析认为,美国活跃原油钻探平台数量的再度增加,重新引发了市场有关美国原油产量增长的担忧情绪。另外,有些分析师还担心20国集团政策声明的改变可能会对全球贸易造成影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载