您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

时光科技2016年净利润同比增长两成

2017-03-20 22:48 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,时光科技(833857)3月2日发布年报,2016年公司实现营业收入9471.59万元,同比上升30.33%;净利润4592.74万元,同比上升19.78%;基本每股收益0.45元。

2016年度公司实现营业收入比上年同期增长了30.33%,收入的增长一方面是因为公司加大市场推广力度、强化业务渠道,报告期加强与华为、OPPO、VIVO等8家知名手机厂商以及与百度、360等5家互联网渠道的深度合作;另一方面是因为公司从单机游戏向移动网络游戏的转型,转型使得公司运营的移动网络游戏产品类型更加丰富,同时移动网络游戏玩家的付费意愿和付费能力都优于单机游戏,因而公司移动网络游戏产品的分成收入更高。

公司报告期内实现净利润4592.74万元,比上年同期增长了19.78%,报告期净利润的增长幅度低于营业收入的增长幅度,主要系因为报告期市场推广费的大力投入以及研发费用的增加导致费用的增长幅度大于营业收入的增长幅度。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载