您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

华信股份2016年净利润1.55亿 同比增长5%

2017-03-20 21:13 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,华信股份(832715)3月2日发布年报,2016年公司实现营业收入17.84亿元,同比上升23.06%;净利润1.55亿元,同比上升5.32%;基本每股收益0.42元。上述指标变动主要是因公司自身业务增长及并购讯和创新有限公司带动的增长所致。

报告期内,公司继续坚持稳健经营、稳定发展策略,进一步深入贯彻专业化服务战略、大客户经营战略。在大数据、物联网、电子商务等新兴业务、技术领域进行了重点开拓。市场开拓方面,在以往多年的业务、技术、知识积累的基础上,在持续研发创新而形成的技术、业务解决方案的支持下,公司在国内外市场上均取得了较大规模的业务增长。

公司拟向全体股东每10股派现金红利1.5元(含税)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载