您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

金宏气体2016年净利润3318万元

2017-03-20 21:04 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,金宏气体(831450)3月2日发布年报,2016年公司实现营业收入6.54亿元,同比上升17.99%;净利润3318.54万元,同比下滑37.42%;基本每股收益0.09元。

2016年,公司管理层按照董事会制定的战略规划和经营计划,不断加大新产品的研发力度,积极开拓市场,提高市场占有率,加强质量和内部控制管理。公司的技术创新能力、销售水平、客户服务质量都得到了提升,收入能力稳步增强,取得了良好的经营业绩。

2017年,公司将继续推行纵横战略,纵向通过加大研发投入,开发附加值高的特种气体产品,填补国内空白,抢占外资气体公司的市场份额,横向凭借资金实力有计划地跨区域发展和收购一批民营气体公司,以达到低成本扩张,提高市场占有率。

公司拟每10股派发现金红利0.40元(含税)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载