您所在的位置: 首页 > 快讯 > 股市 > 港股

花样年:深圳楼价升势将会持续5至10年

2017-03-20 20:57 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

证券时报记者 吕锦明

花样年(01777.HK)于20日举行业绩发布会,公司主席潘军在谈及近期内地部分城市加强楼市调控时表示,此举意在压制投资需求所带动的楼价增长。他认为,部分城市楼价在相关政策调控下仍然会上升,显示基础需求的存在,相信公司去年存量相当大的刚需产品可以抵消政策的负面影响,他同时表示,公司有信心实现今年全年销售目标150亿元人民币,预期其中100亿元来自一、二线城市,50亿元来自三、四线城市。

另外,他还强调看好深圳楼市,相信深圳的楼价升势将会持续5至10年,并于今、明两年超越香港,他透露公司将会致力于增加深圳的土地储备。据悉,截至去年底,公司有5幅已签订框架协议的旧改项目,预期下半年葵涌项目可推出25万平方米,后续每年保持50万至60万平方米的供应量,为公司未来3至5年合约销售增长建立基础。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载