您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

乐视汽车:张海亮任全球CEO 牛胜福任中国CTO

2017-03-20 20:37 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

今日,乐视超级汽车公布高层人事调整。乐视超级汽车官方声明,即日起,乐视超级汽车(中国)总裁兼COO张海亮先生出任乐视超级汽车(LeSEE)全球CEO,牛胜福先生担任乐视超级汽车(LeSEE)中国首席技术官。

此前,乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊通过微博发布“关于不再担任乐视汽车相关职务的声明”,宣布其正式离职。

据了解,张海亮于1970年10月出生,高级工程师,博士学位。2016年4月,张海亮先生正式加盟,担任乐视超级汽车(中国)总裁兼COO;另外,加盟乐视超级汽车前,牛胜福在上海大众从事汽车开发工作近20年。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载