您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

创新层公司远传技术计划申请终止挂牌 承诺回购

2017-03-20 17:46 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,3月20日,远传技术(430375)发布公告称,因公司经营和发展战略调整,拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。该议案已于3月17日通过董事会审议。

公告称,为保护公司异议股东的利益,公司控股股东及一致行动人(徐立新、金哲、陶元敏、嵇望和杨国水)或其指定第三方承诺愿意对异议股东持有的公司股份进行回购。回购的最低价格按照该等异议股东取得公司股份时的成本价格和公司上一次定向发行股票的价格孰低的原则进行确定,具体价格以双方协商确定为准。

远传技术为新三板创新层公司,转让方式为做市转让,总股本为5700万股,挂牌后股价运行区间为10元-15元。该挂牌后实施过一次定增融资,发行价为11元/股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载