您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

20日晚可能影响股价重要资讯速递(6)

2017-03-20 22:26 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)03月20日讯

北京国土委:将适度增加商品住宅用地供应量

央视网20日消息,北京国土委相关负责人表示,目前,全市商品住宅供地数量已超过去年全年商品住宅土地供应量,后续土地供应力度也不会减弱,在当前加大土地供应节奏的基础上,三季度完成全年商品住宅用地供应计划。同时,在完成全年商品住宅用地供应计划的基础上,届时根据市场需求,适度增加商品住宅用地的供应量,及时将条件成熟地块推向市场。

李克强接待以色列总理访华:加快中以自贸区谈判

中国政府网消息,国务院总理李克强3月20日下午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎以色列总理内塔尼亚胡对华进行正式访问。这是全国“两会”后,李克强接待的首位外国政府首脑。双方一致同意发展创新全面伙伴关系,加快中以自贸区谈判,加强在双边和国际地区事务中的合作与沟通,共同致力于维护和平与稳定,促进发展和繁荣。

乐视汽车联合创始人丁磊:因身体健康原因离职

3月20日,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊微博发布《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》。

声明称,其由于个人身体健康原因,经过慎重的考虑和与乐视创始人贾跃亭的充分沟通,决定将不再担任乐视超级汽车全球副董事长、中国及亚太区CEO等职务,不过,将应邀作为乐视生态研究院的战略顾问,继续支持乐视汽车生态的发展。

中财-国证绿色债券指数发布

中央财经大学绿色金融国际研究院、深圳证券交易所、卢森堡证券交易所今日联合宣布,推出首支在中国和欧洲两地同步发布行情的中国绿色债券指数——“中财-国证绿色债券指数”。该指数的发布,为境内外资本市场投资中国绿色债券,提供了可供参考的共同标尺和投资工具,是推动中国绿色金融事业迈向国际市场的重要一步。

目前,“中财-国证绿色债券指数”已经开始通过深交所旗下“国证指数网”与卢森堡交易所网站同步发布展示,境外投资者可通过线上浏览,实时掌握中国绿色债券相关行情。

上期所印发11个期货合约及相关实施细则修订案

据上期所20日消息,上期所对锌、镍等11个期货合约及相关实施细则作了修订,规范合约名称等。现予以公布,自2017年3月27日起施行。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载