您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

17日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-03-17 22:27 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月17日讯

京城股份:2016年亏损1.48亿 21日将被ST

京城股份2016年亏损1.48亿元。公司连续两年亏损,因此公司股票将被实施退市风险警示,将于3月20日停牌一天,3月21日实施退市风险警示。

天津松江:2016年亏损4.55亿 21日将被ST

天津松江(600225)3月17日晚公布2016年年报,2016年营收19.87亿元,同比增214.08%;净利润为亏损4.55亿元。公司股票3月21日起实施退市风险警示。公司目前因重大资产重组事项已处于连续停牌状态。

匹凸匹:2016年净利将减3.48亿

匹凸匹(600696)3月17日晚公告,下属子公司荆门汉通预计将不再具备持续经营能力,面临清算风险。公司对荆门汉通的应收账款存在无法收回的可能性,公司将全额计提减值准备;另外,公司还对有关诉讼计提预计负债。本次计提的资产减值准备及预计负债,将导致2016年公司合并会计报表归属于母公司的净利润减少3.48亿元。公司股票将于3月20日复牌。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载