您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

16日晚间利好消息汇总

2017-03-16 22:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月16日讯

宝通科技:2016年净利翻倍 一季度预盈同比增50%-80%

宝通科技晚间公告,2016年净利1.4亿元,同比增长106.05%,拟10派1元,预计一季度盈利3111.81万元-3734.17万元, 比上年同期同比上升50%-80%。

三维丝:获大股东1.33亿增持约700万股

三维丝(300056)3月16日晚公告,大股东罗红花于2016年6月14日至2017年3月15日,通过两只信托计划累计在二级市场增持公司股份700.67万股,增持比例1.82%,增持均价19.01元/股,估算成交额1.33亿元。增持后,罗红花直接和间接持有公司18.66%股份。前述两只信托计划分别为:中融-融湖鼎盛45号集合资金信托计划、“辉煌”4号单一资金信托。

西藏珠峰:上海歌石祥金拟增持不低于3亿元

西藏珠峰(600338)3月16日晚公告,上海歌石祥金投资合伙企业(有限合伙)或一致行动人计划在未来12个月内增持公司股票,增持金额不低于3亿元。截至3月15日,增持人持有西藏珠峰1亿股限售流通股份,占公司总股本的15.31%。

中国中铁与四川省政府签署合作协议

中国中铁公告,近日,公司与四川省人民政府签署了《战略合作框架协议》,根据四川省“十三五”发展规划和项目推进情况,结合公司发展战略,公司争取“十三五”期间在四川省投资3000亿元人民币,与四川省人民政府在城市轨道交通、城际铁路、高速公路、大型市政基础设施、中低速磁悬浮等重大基础设施项目投资建设等方面进行全面的战略合作。具体项目合作模式包括但不限于PPP、EPC、BOT等方式。具体合作项目将采用“一事一议”原则协商推进。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载