您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

16日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-03-16 22:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月16日讯

桂林旅游:参股公司井冈山旅游正推进IPO工作

桂林旅游(000978)16日晚在互动平台透露,公司的参股公司井冈山旅游正在积极推进IPO工作。桂林旅游为井冈山旅游第三大股东,持股21.36%。根据证监会去年发布的关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见,证监会对贫困地区企业首次公开发行股票开辟绿色通道。根据相关文件,592个国家扶贫开发工作重点县包括江西井冈山等贫困县。目前,井冈山旅游正处于上市辅导期,尚未向证监会提交申报材料。

中钢国际:拟10转8派0.5

中钢国际(000928)3月16日晚公告,四名独立董事提议,向全体股东每10股转增8股,派发现金红利0.5元(含税)。

永辉超市:筹建小额贷款公司获批复

永辉超市(601933)3月16日晚公告,近日,公司获得重庆市及重庆市江北区金融工作办公室批复,同意公司独资筹建重庆永辉小额贷款有限公司(具体名称以工商注册为准),注册资本3亿人民币。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载