您所在的位置: 首页 > 快讯 > 创投

天气预报:创投流星与众多“新星”之间的距离越来越近

2017-02-17 21:18 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)02月17日讯

证券时报记者 吴家明

最近夜观星象,发现远方有许多闪亮的星星正在聚集,似乎在等待一件大事的来临......

在上一次的天气预报中,给大家预报了今年4月即将发生的一件不仅是天文大事的一件大事:中国创投“金鹰奖”暨中国创业企业“新苗榜”评选!

但还有一点或许您还不知道!

那就是创投“流星”与众多“新星”之间的距离已经越来越近,此次盛会已在整个创投圈掀起热浪!

毅达资本、基石资本、建银国际等大咖已经确认参加啦!还有多家创业企业也提交了资料。

想要参加此次盛会,大家要做的就是赶!紧!报!名!那么,到底怎么报?

首先告诉大家一个好消息,我们的报名网站正式开通,参与各方可通过以下网址报名:http://vote.stcn.com/jyj/html/

(具体报名步骤一眼看懂,快来点击吧)

有人说,“没有电脑怎么办?”手机总有吧!

我们还开通了手机端报名页面:http://vote.stcn.com/jyj/html/jinying.html

又有人说,我是有手机,但想打电话咨询,然后领取报名资料,一步一步来......当然可以,再次告诉大家几个号码,欢迎咨询。

李明珠:13510143534

张国锋:13670060642

岳亚楠:15601726101

李洪涛:13699835456

卓 泳:13728746815

吴家明:13826548413

记得,索取报名表并按要求填报自荐材料后,发至邮箱pevc2017@126.com。但大家要记住,2月13日至3月15日是机构、企业自荐申报材料时间,可别错过了哦!

本届创投“金鹰奖”评选设综合奖与单项奖两大类,共11个奖项。其中综合奖包括杰出创业投资家、新锐创业投资人、最具竞争力创投机构、最具成长性创投机构、最具竞争力母基金机构、最佳品牌创投机构等6个奖项;单项奖包括医疗行业最佳创投机构、大消费行业最佳创投机构、TMT行业最佳创投机构、最佳退出案例、明星投资案例等5个奖项。除中国创投“金鹰奖”评选以外,本次活动还新增中国创业企业“新苗榜”的评选,以充分展现中国新经济中的新生力量。到了3月16日,我们就会确定入围名单,进行网络和微信投票。

如果上天可以再给我一个机会,我会说我要参加!

如果非要加一个期限,那就是只有一个月的时间!

所以还是那句话,事不宜迟,赶紧动手吧!

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯