您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2月17日晚间利好消息汇总(3)

2017-02-17 21:01 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)02月17日讯

奥瑞金:控股股东增持2355万股

奥瑞金控股股东上海原龙投资有限公司于2017年1月16日-2017年2月17日期间,通过交易系统以集中竞价方式累计增持公司股份23,552,306股,已达公司总股本的1%。

三垒股份:拟3亿元跨界收购教育行业公司

三垒股份拟以自有资金30,000万元收购北京楷德教育咨询股份有限公司100%的股权。三垒股份原有主营业务为塑料管道成套制造装备的研发、设计、生产与销售。三垒股份高度认可标的公司为低龄高端留学人群赴境外接受教育提供精品化服务的业务方向,标的公司已具备优秀稳定的运营管理团队、专业资深的教师团队、良好的市场品牌效应以及细分领域较强的市场竞争力。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯