您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2月17日晚间利好消息汇总

2017-02-17 21:01 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)02月17日讯

慈文传媒:定增募资额由15亿下调至9.3亿

慈文传媒考虑到本次非公开发行募集资金投资项目中《万家灯火》、《黑天鹅》等七部电视剧截止目前尚未完成备案,公司决定不再将前述七部电视剧作为本次非公开发行募集资金投资项目。公司非公开发行A股发行数量由此前的不超3974万股下调至2468万股,募资总额由不超15亿元下调至9.3亿元,募资用途仍是电视剧及网络剧制作。

晨鸣纸业:2016年净利超20.6亿 同比增102%

晨鸣纸业发布2016年年度报告,实现营业收入22,907,118,241.84元,同比增长13.17%;实现归属于上市公司股东的净利润2,063,986,822.25元,同比增长102.11%;基本每股收益0.99元/股。公司2016年度拟向普通股股东每10股派发现金红利人民币6元(含税)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯