您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

美味不用等完成C+轮融资 支付宝口碑投资

2017-01-06 17:47 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)01月06日讯

证券时报记者 张国锋

1月6日,中国领先的互联网餐厅服务商“美味不用等”宣布,已于2016年12月完成C+轮数亿人民币的融资,估值30亿人民币,投资方为支付宝口碑以及中视资本。

美味不用等创始人兼CEO谢新法表示,本轮融资将用于互联网餐厅系列产品的研发和市场推广,巩固和扩大美味不用等在餐饮互联网服务领域的地位和影响力,推动餐饮进步:拓展和完善“位(餐位)、钱(支付)、人(会员)、菜(点菜收银)”的互联网餐厅整体解决方案,帮助餐厅优化成本、提升经营效率;加强全国性自营服务团队的建设,为餐厅提供全面、快速、专业的售后服务,凸显差异化品牌优势;坚持中立合作、开放开源的理念,推动餐饮服务行业技术标准化进程。

据悉,自2013年从餐厅排队切入,美味不用等四年来发展迅速,从最初的“餐位管理专家”华丽变身为“互联网餐厅服务商”,致力于为餐饮商户提供“位、钱、人、菜”四位一体的互联网餐厅整体解决方案,解决困扰其多年