您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

好莱客上半年业绩增长四成

2016-08-08 22:18 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)08月08日讯

好莱客(603898)于8月8日晚间发布2016年半年度中报,公司实现营业收入53042.81万元,比上年同期增加26.10%;实现净利润6944.01万元,比上年同期增加40.17%。

半年报显示,公司继续加强经销商专卖店销售网络的建设,通过全新招商、存量经销商开新店及旧店翻新等措施加大渠道布局力度。继续加密一、二线城市销售网点布局的同时,加强四、五线城市销售网点的下沉。截至2016年6月底,公司共有经销商900多家,经销商专卖店1200多家。同时,公司也在提升对核心家居卖场的布局力度、促进经销结构的优化、加强店面管理的精细化等方面取得成效。

与此同时,公司持续加大产品运营及产品研发的力度。为推进全屋定制及大家居战略,公司持续扩充产品品类,满足更多消费者一站式采购需求。公司将沿大家居的战略方向,以用户需求为导向,结合国际、国内流行趋势的变化,稳步推出更多新系列产品、新花色产品及配套产品,满足消费者全屋定制的需求,充分挖掘渠道的用户流量价值并提升客单价。

今年上半年,公司于萝岗基地进行了大规模的生产线升级改造,在人均产值、品质管控、板材利用率、订单交付周期等方面均有提升及改善。公司惠州生产基地以高标准进行战略定位与布局,报告期内产能稳步爬坡;随着惠州生产基地建设的推进,预计2016年下半年的月平均产能将持续提升,为下半年销售旺季提供有效的产能保障。

在信息化建设方面,公司对3D设计和生产软件系统及云设计平台不断改进及优化,包括进一步丰富设计模块、优化前端销售体验、提升设计效率与审单效率等,并逐步推行至全国范围内使用。随着3D云设

计平台的持续优化及推广使用,对客单值产生积极的提升效果。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯