您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

特斯拉域名更改为Tesla.com

2016-07-20 09:54 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)07月20日讯

国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉(Tesla Motors)已将公司域名从teslamotors.com更改为tesla.com,意味着作为公司秘密“大计划”的一部分,特斯拉很可能更名。

据新浪财经19日消息,域名管理机构ICANN数据显示,特斯拉从本周一起正式启用新域名tesla.com。目前,访问旧域名teslamotors.com将被重新定向到新域名。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本月10日曾发布Twitter消息称,他正忙于一个关于特斯拉的“头号大计划,并有望在未来一周内公布。但到目前为止,马斯克并未公布该计划。

当被问及此次启用新域名是否意味着特斯拉将更改公司名称时,特斯拉尚未给出答复。马斯克之前曾提议,有意将特斯拉与太阳能面板厂商SolarCity合并。无论是特斯拉,还是SolarCity,马斯克都是其最大股东。

Tesla.com这个域名是特斯拉今年2月刚刚收回的,之前,该域名一直由硅谷工程师斯图·格罗斯曼(Stu Grossman)持有。格罗斯曼1992年就买下Tesla.com域名,但在随后的24年内一直未使用。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯