您所在的位置: 首页 > 快讯 > 创投

移动健身平台Keep完成C轮3200万美元融资

2016-05-17 09:42 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)05月17日讯

2016年5月16日,Keep宣布完成3200万美金C轮融资,同时用户数量突破3000万。本轮融资由Morningside(晨兴资本)和GGV(纪源资本)领投,BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投。

Keep是一款内容教学加社交模式的移动健身平台,上线于2015年2月,自2月份上线至今已完成四轮融资,创始人是王宁。4月初,移动健身平台KEEP更新了新版本3.0,其中加入了跑步和电商两大功能,正式做起电商,由健身工具向运动平台转型。目前,KEEP的电商板块还很简单,主要是为了试验流程。

Keep于2015年2月4日登陆iOS市场,被App Store评为“2015年度精选应用”,并被预装到全部苹果零售店。上线一年来,Keep 的用户数量保持快速增长:2015年5月19日,用户数量超过100万;2015年11月20日,用户量达到1000万;而最近的一个千万用户增长仅用时68天。如今 Keep 月活用户超过1100万。

Keep最初由健身工具切入运动领域,在4月15日发布的3.0版本中,Keep推出了跑步和装备购买版块,由工具向平台转型。接下来,Keep将继续优化产品功能,进一步拓展运动品类,为用户提供更完善的运动体验。(朱筱珊)

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯