您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

乐视推出首款“印度定制”手机

2016-05-04 13:31 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)05月04日讯

中国手机厂商乐视生态3日在印度最大城市孟买举行发布会,正式推出首款为印度用户定制的手机乐1s(Eco)。

据新华社4日报道,乐1s(Eco)为全金属一体化机身,采用5.5英寸显示屏,机身存储32G,运行内存达3G,前后置摄像头分别为500万和1300万像素。该机定价为10899卢比(约合164美元),购买者将获赠一年的会员资格。

乐视公司表示,手机5月12日首次线上销售时还将以9999卢比(约合150美元)的价格推出限时抢购。

据介绍,通过与印度本土知名影视内容提供商Eros Now、Yupp TV和Hungama合作,乐视生态为其印度会员提供超过2000部电影、超过100个电视频道以及350万首歌曲。为确保内容传播顺畅,乐视生态还将在印度10个重点城市建立内容分发网络节点,以提高数据传输速度和稳定性。

乐视生态印度首席运营官阿图尔·贾殷说:“乐视专门为印度用户定制超级手机,整合了独一无二的内容生态,将打破本土娱乐产业边界,重新定义用户体验和娱乐消费模式,标志乐视会员版图的再次扩张和全球化内容生态布局的进一步完善。”

今年1月,乐视生态正式进军印度市场,发布了乐1s和乐Max两款手机,并以印度最大电商弗利普卡特为独家销售平台。

市场研究机构国际数据公司的最新报告指出,在印度市场,乐1s今年2月份在1万卢比(约合150美元)至1.5万卢比(约合225美元)价位区间手机线上销售排名第一,这一价格区间的手机目前是印度市场销售的绝对主力。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯