您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

永和智控、嘉澳环保28日上市

2016-04-27 20:08 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月27日讯

永和智控、嘉澳环保28日上市。

永和流体智控股份有限公司人民币普通股股票将于2016年4月28日在深圳证券交易所中小企业板上市。

证券简称为“永和智控”,证券代码为“002795”,发行价格14.85元/股,发行市盈率22.99倍,公司人民币普通股股份总数为100,000,000股,其中首次公开发行的25,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

公司主要从事流体控制设备及器材的研发、制造和销售,产品包括各类铜制阀门,管件等水暖器材,广泛应用于建筑物中的给排水,暖通和供气系统。公司长期致力于欧洲和美国市场,在经营过程中,公司与全世界许多一流的公司结成稳定互惠的贸易伙伴,并在研发,检测,质量管理等方面形成了显著地行业优势。公司坚持将质量放在第一位。在产品设计开发、材料采购、产品实现、检测试验、交付服务的全过程中,严格按照国家标准ISO9001:2008建立的质量管理体系运作。公司拥有行业内少数具有多家权威国际认可的检测试验室,产品通过CE、CSA、FM、NSF、CUPC、UL、ACS等多项国际认证。

上交所27日公告,浙江嘉澳环保科技股份有限公司A股股票将在本所交易市场上市交易。该公司A股股本为7335万股,其中1835万股于2016年4月28日起上市交易。证券简称为"嘉澳环保",证券代码为"603822"。

公司主要从事环保型增塑剂的研发、生产与销售,经过多年的积累,目前已经形成了以环氧类、石化类、多功能复合类三大系列为主的环保型增塑剂产品体系,以及辅助的环保型钙锌、钡锌稳定剂系列产品。产品广泛用于电线电缆、人造革、植绒、灯箱膜、塑料薄膜、塑料地板革、户外用水管等塑料制品。环保型增塑剂产品品种齐全、结构合理,具有无毒、环保的特点,主要产品均已经通过欧盟REACH认证和SGS多项测试,达到了国际上公认的无毒环保标准。公司重视自主创新,自有增塑剂研发中心被认定为"浙江省高新技术企业研究开发中心",目前已获得了多项国家发明专利及实用新型专利。公司通过了ISO14001环境管理体系认证和ISO9001质量管理体系认证,"环氧植物油脂类的可生物降解增塑剂"被列为国家火炬计划项目。公司被认定为高新技术企业,并先后获得"浙江省高新技术企业"、"浙江省科技型中小企业"、"浙江省成长型中小企业100强"、"信用中国百强企业"等荣誉称号。公司被科技部火炬高技术产业开发中心评为"国家火炬计划重点高新技术企业"。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯