您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

蓝晓科技去年净利下降14.82% 拟10派2.5元

2016-04-24 20:50 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月24日讯

蓝晓科技(300487)4月24日晚间披露2015年年报,报告期内,公司实现营业收入2.95亿元,同比增长3.26%;归属于上市公司股东的净利润5085.36万,同比下降14.82%;基本每股收益0.73元。公司拟向全体股东每 10 股派发现金红利 2.5元(含税)。

公司同日披露2016年一季报,报告期内,公司实现营业收入6074.74万元,同比下降18.30%;实现归属于上市公司股东净利润898.03万元,同比下降41.77%;基本每股收益0.1123元。

公司表示,报告期内公司实现销售收入6074.74万元,同比下降18.30%,主要受到宏观经济形势波及,下游客户的需求有所变化,公司本期的销售发货减少,导致销售收入下降。报告期内,公司集中做好创新协作,开发树脂新的应用领域,提高已有市场的技术含量和产品性能,实施固相载体等新兴领域的开发。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯