您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

东杰智能去年净利下降32.86% 拟10派1.1元

2016-04-24 18:51 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月24日讯

东杰智能(300486)4月24日晚间披露2015年年报,报告期内,公司实现营业收入3.6亿元,同比下降7.69%;归属于上市公司股东的净利润3632.88万元,同比下降32.86%;基本每股收益0.3元。公司拟向全体股东每10股派发现金红利1.1 元(含税)。

公司表示,2015年是公司发展史上具有里程碑意义的一年,公司把握证券市场的有利时机,完成了公司首次公开发行股票并在创业板上市。受宏观经济整体下行的影响,2015年公司经营业绩出现下滑,实现销售收入36,565.22万元,较上年下降7.69%。受经济下行影响,在执行项目工期延长、市场竞争加剧,加之报告期内职工薪酬、研发费用等增加致使期间费用上升,实现归属于上市公司股东的净利润3632.88万元,较上年下降32.86%。2016年宏观经济下行趋势仍在持续,预计公司主要产品预期毛利率可能出现下降,将对公司未来盈利水平产生影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯