您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

岳阳林纸与宁波科技城管委会签署合作协议

2016-04-24 18:12 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)04月24日讯

岳阳林纸(600963)4月24日晚间公告,日前公司与宁波国际海洋生态科技城管理委员会(以下简称 “科技城”)在宁波市签署《宁波国际海洋生态科技城管理委员会岳阳林纸股份有限公司战略合作框架协议》。

根据协议,双方通过运用 PPP 合作模式,针对科技城部分市政基础设施、生态环境工程等项目的投资、建设、运营和养护服务等内容展开合作。在三至五年内,项目建设投资总额初步估算不低于120亿元人民币。

其中,根据科技城项目实施计划要求,岳阳林纸应协助甲方共同完成项目的前期准备工作。 科技城负责组织实施社会资本采购及 PPP 项目公司成立工作。 岳阳林纸中标取得某一项目或系列项目 PPP 的投资资格后,岳阳林纸负责按科技城认可的资金成本进行PPP项目建设的融资,科技城予以提供必要的支持与协同。

资料显示,科技城是宁波市委、市政府直属派出机构,是宁波市全面参与国家“一带一路”和长江经济带建设的国际知名的海洋科技创新示范区、浙江海洋经济发展先行区、宁波港口经济圈核心承载区、宁波国际化滨海生态新城区。

岳阳林纸表示,本框架协议所涉及项目在三至五年内,建设投资总额初步估算不低于120亿元人民币,涵盖市政、生态、环境、景观等建设内容,超过公司2015年度营业收入;生态与环境景观等市政工程项目相比公司目前所属造纸行业的盈利水平高,因此,该项目如能顺利实施并实现产值,将对公司以后年度的经营业绩产生重大且积极的影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 求证
  • 新三板
  • 财富资讯